вторник, 16 марта 2010 г.

Carnival en Santiago de los treinta caballeros

Все началось с того, что Сантьяго превратился в Боготу, город между гор без моря. Иначе откуда бы это ощущение, что вот этот идущий навстречу черный парень сейчас вынет пушку, а в дешёвом мотеле окажутся абсолютной реальностью все виденные колумбийские фильмы?

Как бы то ни было, наутро мы всё ёще были живы. А в городе были солнце, негры, прекрасные здания, связки масок, цветных тряпочек и свежих надутых воздухом кишек для карнавала на каждом углу.








































Карнавал начался вместе с тропическим ливнем, по улице лились водопады и бежали мокрые бабочки, феи, дьяволы, смерти в цилиндрах, индейцы таино и гигантские утки.







































А потом нам страшно повезло, и мы попали в самую гущу, где все люди с камерами в поисках кадра бросались под ноги, копыта и колеса едущим индейцам, терминаторам, амазонкам, скелетам и гремучим змеям. Остальную толпу ударами кнутов разгоняли дьяволы.


















































Очень необычное ощущение, когда тебе улыбается что-то расшитое бисером с рогами. А если оно не улыбается, а бросается в объектив, то и подавно... Рогатые, с косами, кнутами, золотыми, синими, изумрудными крыльями и хвостами, индийские шейхи, львы, воины в перьях, боги, Оззи Осборны, синие аватары, зебры, женщины с тортами на голове, под грохот диско, африканских барабанов и удары хлыста.
Все фото на пикасе.

1 комментарий:

  1. Видимо очень здорово там всё это видеть и ощущать. Нашей стране карнавалы весьма чужды по ментальности.
    Мне понравились очень красивые люди - великолепные торсы молодых людей и девушек.
    P.S. а всё же красота есть :-)

    ОтветитьУдалить